Advertisements

पेट में चूहे कूदना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Pet mein choohe koodna Muhavara

Pet mein choohe koodna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – पेट में चूहे कूदना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – जोर की भूख

Advertisements

पेट में चूहे कूदना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – सुबह से मैंने नाश्ता नहीं किय़ा था इसलिए मेरे पेट में अब चूहे कूद रहे हैं।
वाक्य प्रयोग – स्कूल से आते ही बच्चों ने माँ से कहा कि हमारे पेट में चूहे कूद रहे हैं जल्दी से कुछ खाने को दे दो।
वाक्य प्रयोग – सुबह से उपवास रखने की वजह से मेरे पेट में चूहे कूद रहे हैं।
वाक्य प्रयोग – पेट में चूहे कूद रहे है। पहले कुछ खा लूँ, तब तुम्हारी सुनूँगा।

Muhavara – Pet mein choohe koodna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Jor ki bhookh

Advertisements

Pet mein choohe koodna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Subh se main nashta nahi kiya tha isliye mere pet mein ab choohe kood rahe hain
vakya Prayog – School se aate hi bacchon ne maa se kaha ki hamare pet mein choohe kood rahe hain jaldi se kuchh khane ko de do
vakya Prayog – Subh se upvas rakhne ki vajeh se mere pet mein choohe kood rahe hain
vakya Prayog – Pet mein choohe kood rahe hain. Pehle kuchh kha loon, tab tumhari sunooga

Meaning of Hindi Idiom Pet mein choohe koodna in English:

पेट में चूहे कूदना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
पेट में चूहे कूदना वाक्य,
पेट में चूहे कूदना मुहावरे का अर्थ,
पेट में चूहे कूदना का अर्थ,
Pet mein choohe koodna sentence,
Pet mein choohe koodna meaning,
Pet mein choohe koodna vakya prayog in hindi,
Pet mein choohe koodna sentence in hindi,

Advertisements

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisements

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Advertisements