पोल खोलना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Pol Kholna Muhavara

Advertisement

Pol Kholna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – पोल खोलना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – रहस्य प्रकट करना

पोल खोलना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – छोटे भाई ने अपने बड़े भाई की माता-पिता के आगे पोल खोल दी कि वह सिगरट पिता है।
वाक्य प्रयोग – जब अध्यापक ने विद्यार्थियों से पूछा कि कक्षा की खिड़की का कांच किसने तोडा तो उमेश के मित्र ने उसकी पोल खोल दी।
वाक्य प्रयोग – नितिन हमेशा सबकी पोल खोल देता है इसलिए में उसको कोई बात नहीं बताता हूँ।
वाक्य प्रयोग – आखिर एक दिन पोल खुली कि वह पैसा कहाँ से लाता है।

Advertisement

Muhavara – Pol Kholna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Rehsay prakat karna

Pol Kholna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Chhote bhai ne apne bade bhai ki mata pita ke aage pol khol di ki veh cigrrate pita hai
vakya Prayog – Jab adhyapak ne vidhyarthiyon se puchha ki kaksha ki khidki ke kaanch kisne toda to umesh ke mitar ne uski pol khol di
vakya Prayog – Nitin hamesha sabki pol khol deta hai isliye main usko koi baat nahi batata hun
vakya Prayog – Aakhir ek din pol khuli ki veh paisa kahan se lata hai

Meaning of Hindi Idiom Pol Kholna in English:

पोल खोलना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
पोल खोलना वाक्य,
पोल खोलना मुहावरे का अर्थ,
पोल खोलना का अर्थ,
Pol Kholna sentence,
Pol Kholna meaning,
Pol Kholna vakya prayog in hindi,
Pol Kholna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement