रफू चक्कर होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Rafoo chakkar hona Muhavara

Advertisement

Rafoo chakkar hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – रफू चक्कर होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – गायब होना

रफू चक्कर होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – प्रधानाचार्य को आते देख कर विद्यार्थी रफू चक्कर हो गए।
वाक्य प्रयोग – पुलिस की गाड़ी आते देख चोर रफू चक्कर हो गए।
वाक्य प्रयोग – साहूकार को कर्जा लेने के लिए आते हुए देखा तो रोहन रफू चक्कर हो गया।
वाक्य प्रयोग – अभी तो वह लड़का यहीं बैठा था। आपको आते देख लिया होगा इसलिए लगता है कहीं रफू चक्कर हो गया।

Advertisement

Muhavara – Rafoo chakkar hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Gayab hona

Rafoo chakkar hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Pradhanacharye to aate dekh kar vidhyarthi rafoo chakkar ho gaye
vakya Prayog – Police ki gaadi aate dekh chor rafoo chakkar ho gaye
vakya Prayog – Sahookar ko karza lene ke liye aate hue dekha to rohan rafoo chakkar ho gaya
vakya Prayog – Abhi to veh ladka yahin baitha tha. Aapko aate dekh liya hoga isliye lagta hai kahin rafoo chakkar ho gaya

Meaning of Hindi Idiom Rafoo chakkar hona in English:

रफू चक्कर होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
रफू चक्कर होना वाक्य,
रफू चक्कर होना मुहावरे का अर्थ,
रफू चक्कर होना का अर्थ,
Rafoo chakkar hona sentence,
Rafoo chakkar hona meaning,
Rafoo chakkar hona vakya prayog in hindi,
Rafoo chakkar hona sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement