राम नाम सत्त हो जाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Ram naam satt ho jana Muhavara

Advertisement

Ram naam satt ho jana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – राम नाम सत्त हो जाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – मर जाना

राम नाम सत्त हो जाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – रेशमा के जवान लड़के का कार एक्सीडेंट में राम नाम सत्त हो गया।
वाक्य प्रयोग – धरती पर जिसका जन्म हुआ है उसका राम नाम सत्त होना निश्चित है।
वाक्य प्रयोग – कल हमारे गाँव के सरपंच का राम नाम सत्त हो गया।
वाक्य प्रयोग – कल राजू के परदादा की राम नाम सत्त हो गई।

Advertisement

Muhavara – Ram naam satt ho jana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Mar jana

Ram naam satt ho jana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Reshma ke jawan ladke ka car accident mein ram naam satt ho gaya
vakya Prayog – Dharti par jiska janam hua hai uska ram naam satt hona nishchint hai
vakya Prayog – Kal hamare gaanv ke sarpanch ka ram naam satt ho gaya
vakya Prayog – Kal raju ke pardada ki ram naam satt ho gai

Meaning of Hindi Idiom Ram naam satt ho jana in English:

राम नाम सत्त हो जाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
राम नाम सत्त हो जाना वाक्य,
राम नाम सत्त हो जाना मुहावरे का अर्थ,
राम नाम सत्त हो जाना का अर्थ,
Ram naam satt ho jana sentence,
Ram naam satt ho jana meaning,
Ram naam satt ho jana vakya prayog in hindi,
Ram naam satt ho jana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement