रंग बदलना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Rang badlna Muhavara

Advertisement

Rang badlna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – रंग बदलना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – परिवर्तन होना

रंग बदलना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – जब से मोहन ने नई गाड़ी ली है उसका तो रंग ही बदल गया है।
वाक्य प्रयोग – जब से राकेश विदेश से आया है उसका रंग बदला हुआ है।
वाक्य प्रयोग – जब से सुमन की सरकारी नौकरी लगी है तब से उसने अपना रंग बदल लिया है ।
वाक्य प्रयोग – जमाने का रंग बदल गया है।

Advertisement

Muhavara – Rang badlna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Parivartan hona

Rang badlna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Jab se mohan ne nai gaadi li hai uska to rang hi badal gaya hai
vakya Prayog – Jab se rakesh videsh se aaya hai uska rang badla hua hai
vakya Prayog – Jab se suman ki sarkari naukri lagi hai tab se usne apna rang badal liya hai
vakya Prayog – Jamane ka rang badal gaya hai

Meaning of Hindi Idiom Rang badlna in English:

रंग बदलना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
रंग बदलना वाक्य,
रंग बदलना मुहावरे का अर्थ,
रंग बदलना का अर्थ,
Rang badlna sentence,
Rang badlna meaning,
Rang badlna vakya prayog in hindi,
Rang badlna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement