रंग लाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Rang lana Muhavara

Advertisement

Rang lana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – रंग लाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – प्रभाव दिखाना

रंग लाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – सुंदरलाल पहले रेड़ी लगाया करता था लेकिन बाद मे उसकी मेहनत रंग लाई और उसने दुकान खरीद ली।
वाक्य प्रयोग – सचिन गरीब माँ-बाप का बेटा है लेकिन बहुत होशियार है जिस कारण उसकी मेहनत रंग लाई और उसको आगे पढ़ने के लिए स्कॉलरशिप मिल गई।
वाक्य प्रयोग – राहुल की दिन रात की मेहनत रंग लाई और कंपनी के बॉस ने उसे प्रोमोशन दे दिया।
वाक्य प्रयोग – ‘मेहनत हमेशा रंग लाती है, इस बात को मत भूलो।’

Advertisement

Muhavara – Rang lana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Prabhav dikhana

Rang lana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Sunderlal pehle redi lagaya karta tha lekin baad mein uski mehant rang lai aur usne dukan kharid li
vakya Prayog – Sachin garib maa baap ka beta hai lekin bahaut hoshiyar hai jis karan uski mehant rang lai aur usko aage padhne ke liye scholarship mil gai
vakya Prayog – Rahul ki din raat ki mehant rang lai aur company ki boss ne use promoshan de diya
vakya Prayog – Mehant hamesha rang lati hai is baat ko mat bhoolo

Meaning of Hindi Idiom Rang lana in English:

रंग लाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
रंग लाना वाक्य,
रंग लाना मुहावरे का अर्थ,
रंग लाना का अर्थ,
Rang lana sentence,
Rang lana meaning,
Rang lana vakya prayog in hindi,
Rang lana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement