रंग उड़ना या रंग उतरना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Rang udna ya rang utrna Muhavara

Advertisement

Rang udna ya rang utrna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – रंग उड़ना या रंग उतरना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – फीका होना

रंग उड़ना या रंग उतरना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – अध्यापक ने परीक्षा में विद्यार्थी को नकल करते हुए पकड़ा तो उसका रंग उड़ गया।
वाक्य प्रयोग – मालकिन ने नौकरानी को जेवर उठाते हुए रंगे हाथ पकड़ा तो उसका रंग उड़ गया।
वाक्य प्रयोग – पुलिस को आते देख कर चोरों का रंग उतर गया।
वाक्य प्रयोग – सजा सुनते ही अपराधी के चेहरे का रंग उतर गया।

Advertisement

Muhavara – Rang udna ya rang utrna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Feeka hona

Rang udna ya rang utrna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Adhyapak ne pariksha mein vidhyarthi ko nakal karte hue pakda to uska rang ud gaya
vakya Prayog – Malkin ne naukrani ko jewar uthate hue range haath pakda to uska rang ud gaya
vakya Prayog – Police ko aate dekh kar choron ka rang utar gaya
vakya Prayog – Saja sunte hi apradhi ke chehre ka rang utar gaya

Meaning of Hindi Idiom Rang udna ya rang utrna in English:

रंग उड़ना या रंग उतरना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
रंग उड़ना या रंग उतरना वाक्य,
रंग उड़ना या रंग उतरना मुहावरे का अर्थ,
रंग उड़ना या रंग उतरना का अर्थ,
Rang udna ya rang utrna sentence,
Rang udna ya rang utrna meaning,
Rang udna ya rang utrna vakya prayog in hindi,
Rang udna ya rang utrna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement