रंगे हाथों पकड़ना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Range haathon pakadna Muhavara

Advertisement

Range haathon pakadna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – रंगे हाथों पकड़ना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – अपराध करते हुए पकड़ना

रंगे हाथों पकड़ना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – विजिलेंस विभाग की टीम ने सरकारी मुलाजिम को रिश्वत लेते हुए रंगे हाथ पकड़ लिया।
वाक्य प्रयोग – मालकिन ने अपनी नौकरानी को पैसे चुराते हुए रंगे हाथ पकड़ लिया।
वाक्य प्रयोग – सी.बी. आई. ने ड्रग्स बेचने वाले लोगों को रंगे हाथ पकड़ कर उनका पर्दाफाश कर दिया।
वाक्य प्रयोग – पुलिस ने चोर को रंगे हाथों पकड़ लिया।

Advertisement

Muhavara – Range haathon pakadna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Apradh karte hue pakadna

Range haathon pakadna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Vigilens vibhag ki team ne sarkari mulajim ki rishwat lete hue range haat pakad liya
vakya Prayog – Malkin ne apni naukrani ko paise churte hue range haath pakad liya
vakya Prayog – CBI ne drugs bechne wale logon ko range haath pakad kar unka pardafaash kar diya
vakya Prayog – Police ne chor ko range haaton pakad liya

Meaning of Hindi Idiom Range haathon pakadna in English:

रंगे हाथों पकड़ना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
रंगे हाथों पकड़ना वाक्य,
रंगे हाथों पकड़ना मुहावरे का अर्थ,
रंगे हाथों पकड़ना का अर्थ,
Range haathon pakadna sentence,
Range haathon pakadna meaning,
Range haathon pakadna vakya prayog in hindi,
Range haathon pakadna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement