रसातल को पहुँचना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Rasatal ko pahunchna Muhavara

Advertisement

Rasatal ko pahunchna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – रसातल को पहुँचना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बर्बाद करना

रसातल को पहुँचना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – यदि तुमने मुझे धोका दिया तो मैं तुम्हे रसातल में पहुँचा दूँगा।
वाक्य प्रयोग – सुमित ने जमींदार से कहा कि अगर तुमने मेरी गिरवी रखी जमीन किसी को बेची तो मैं तुमको रसातल में पहुँचा दूंगा।
वाक्य प्रयोग – रूद्र प्रताप ने अपनी बेटी के ससुराल वालों को कहा कि अगर तुमने इस बार मेरी बेटी को परेशान किया तो मैं तुमको रसातल में पहुँचा दूंगा।
वाक्य प्रयोग – यदि मुझसे भिड़ोगे, तो रसातल को पहुँचा दूँगा।

Advertisement

Muhavara – Rasatal ko pahunchna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Barbaad karna

Rasatal ko pahunchna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Yadi tumne mujhe dhokha diya to main tumhe rasatal mein pahuncha doonga
vakya Prayog – Sumit ne jamindar se kaha ki agar tumne meri girvi rakhi zameen kisi ko bechi to main tumko rasatal mein pahuncha doonga
vakya Prayog – Rudar Pratap ne apni beti ke sasural walon ko kaha ki agar tumne is baar meri beti ko preshan kiya to main tumko rasatal mein pahuncha doonga
vakya Prayog – Yadi mujhse bhidoge to rasatal ko pahuncha doonga

Meaning of Hindi Idiom Rasatal ko pahunchna in English:

रसातल को पहुँचना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
रसातल को पहुँचना वाक्य,
रसातल को पहुँचना मुहावरे का अर्थ,
रसातल को पहुँचना का अर्थ,
Rasatal ko pahunchna sentence,
Rasatal ko pahunchna meaning,
Rasatal ko pahunchna vakya prayog in hindi,
Rasatal ko pahunchna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement