रास्ते पर लाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Raste par lana Muhavara

Advertisement

Raste par lana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – रास्ते पर लाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – सुधारना

रास्ते पर लाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – पुलिस बिगड़े लड़कों को डरा धमका कर रास्ते पर ले आई।
वाक्य प्रयोग – माता-पिता ने अपने पुत्र को रास्ते पर लाने के लिए उसे बोर्डिंग स्कूल भेज दिया।
वाक्य प्रयोग – अनेक समाज सुधारक अंधविश्वासी लोगों को अपने विचारों से रास्ते पर ले आए।
वाक्य प्रयोग – महात्माजी ने अनेक पथ भ्रष्ट लोगों को रास्ते पर ला दिया है।

Advertisement

Muhavara – Raste par lana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Sudharna

Raste par lana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Police bigde ladkon ko dara dhamka kar raste par le aai
vakya Prayog – Mata pita ne apne putar ko raste par lane ke liye use boarding school bhej diya
vakya Prayog – Anek samaj sudharak andhvishwasi logon ko apne vicharon se raste par le aaye
vakya Prayog – Mahatamaji ne anek path bharsht logon ko raste par la diya hai

Meaning of Hindi Idiom Raste par lana in English:

रास्ते पर लाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
रास्ते पर लाना वाक्य,
रास्ते पर लाना मुहावरे का अर्थ,
रास्ते पर लाना का अर्थ,
Raste par lana sentence,
Raste par lana meaning,
Raste par lana vakya prayog in hindi,
Raste par lana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement