रत्ती भर मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Ratti bhar Muhavara

Advertisement

Ratti bhar मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – रत्ती भर
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – जरा-सा

रत्ती भर मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – श्यामलाल धोखेबाज है इसलिए मैं उस पर रत्ती भर भी विश्वास नहीं करता हूँ।
वाक्य प्रयोग – तुम्हारे मित्र की संगति अच्छी नहीं है इसलिए उस पर रत्ती भर भी विश्वास मत करना।
वाक्य प्रयोग – तुमने अगर मेरे पर रत्ती भर भी विशवास किया होता तो तुम्हारी आज यह हालत नहीं होती।
वाक्य प्रयोग – मैं उसकी बातों पर रत्ती भर भी विश्वास नहीं करता।

Advertisement

Muhavara – Ratti bhar
Muhavare ka Hindi mein Arth – Jara sa

Ratti bhar Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Shyamlal dhokhebaaz hai, isliye main us par ratti bhar bhi vishwas nahi karta hun
vakya Prayog – Tumhare mitar ki sangat acchni nahi hai isliye uar par ratti bhar bhi vishwas mat karna
vakya Prayog – Tumne agar mere par ratti bhar bhi vishwas kiya hota to tumhari aaj yeh halat nahi hoti
vakya Prayog – Main uski baaton par ratti bhar bhi vishwas nahi karta

Meaning of Hindi Idiom Ratti bhar in English:

रत्ती भर मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
रत्ती भर वाक्य,
रत्ती भर मुहावरे का अर्थ,
रत्ती भर का अर्थ,
Ratti bhar sentence,
Ratti bhar meaning,
Ratti bhar vakya prayog in hindi,
Ratti bhar sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement