रौनक जाती रहना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Raunk jati rehna Muhavara

Advertisement

Raunk jati rehna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – रौनक जाती रहना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – कांति समाप्त हो जाना

रौनक जाती रहना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – पति की मृत्यु हो जाने पर रमा के चेहरे की रौनक जाती रही।
वाक्य प्रयोग – भानु प्रताप का इकलौता बेटा जब अपने माता-पिता को छोड़कर चला गया तो उनके चेहरे की रोनाक जाती रही।
वाक्य प्रयोग – कंपनी दिवालिया हो गई तो उसके मालिक की रौनक जाती रही।
वाक्य प्रयोग – बीमारी के कारण उसके चेहरे की रौनक जाती रही।

Advertisement

Muhavara – Raunk jati rehna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Kanti samapat ho jana

Raunk jati rehna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Pati ki marityu ho jane par rama ke chehre ki raunk jati rahi
vakya Prayog – Bhanu pratap ke eklauta beta jab apne mata pita ko chhodkar chala gaya to unke chehre ki raunk jati rahi
vakya Prayog – Company diwaliya ho gai to uske malik ki raunk jati rahi
vakya Prayog – Bimari ke karan uske chehre ki raunk jati rahi

Meaning of Hindi Idiom Raunk jati rehna in English:

रौनक जाती रहना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
रौनक जाती रहना वाक्य,
रौनक जाती रहना मुहावरे का अर्थ,
रौनक जाती रहना का अर्थ,
Raunk jati rehna sentence,
Raunk jati rehna meaning,
Raunk jati rehna vakya prayog in hindi,
Raunk jati rehna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement