रोब में आना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Rob mein aana Muhavara

Advertisement

Rob mein aana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – रोब में आना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – दूसरे के प्रभाव में आना

रोब में आना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – सरपंच का गाँव में इतना रोब है कि उनका कहा कोई नहीं टालता।
वाक्य प्रयोग – हमें किसी के भी रोब में आकर गलत काम नहीं करना चाहिए और अपनी बुद्धि का इस्तेमाल करना चाहिए।
वाक्य प्रयोग – साहूकार से कर्जा लेने वाले लोगों पर उसका बड़ा रोब है।
वाक्य प्रयोग – जाकर किसी और को धमकाना, यहाँ तुम्हारे रोब में कोई आनेवाला नहीं।

Advertisement

Muhavara – Rob mein aana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Doosre ke prabhav mein aana

Rob mein aana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Sarpanch ka gaanv mein itna rob hai ki unka kha koi nahi talta
vakya Prayog – Hume kisi ki bhi rob mein aakar galat kaam nahi karna chahiye aur apni budhi ka istemal karna chahiy
vakya Prayog – Sahookar se karza lene wale logon par uksa bada rob hai
vakya Prayog – Jakar kisi aur ko dhamkana, yahan tumhare rob mein koi aanewala nahi

Meaning of Hindi Idiom Rob mein aana in English:

रोब में आना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
रोब में आना वाक्य,
रोब में आना मुहावरे का अर्थ,
रोब में आना का अर्थ,
Rob mein aana sentence,
Rob mein aana meaning,
Rob mein aana vakya prayog in hindi,
Rob mein aana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement