रोंगटे खड़े होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Rongte khade hona Muhavara

Advertisement

Rongte khade hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – रोंगटे खड़े होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – भय, शोक, हर्ष आदि के कारण रोमांचित होना

रोंगटे खड़े होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – टीवी में खतरों के खिलाड़ियों को देख कर मेरे रोंगटे खड़े हो जाते हैं।
वाक्य प्रयोग – रात को भयानक स्वप्न देखने पर मेरे भाई के रोंगटे खड़े हो गए।
वाक्य प्रयोग – सर्कस में मौत के कुएँ के करतब देख कर मेरे रोंगटे खड़े हो गए।
वाक्य प्रयोग – रात को डर के मारे मेरी पत्नी के रोंगटे खड़े हो गए।

Advertisement

Muhavara – Rongte khade hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bhay, shok, harsh aadi ke karan romanchit hona

Rongte khade hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – TV mein khatron ke khiladiyon ko dekh kar mere rongte khade ho jate hain
vakya Prayog – Raat ko bhyanak svapan dekhne par mere bhai ke rongte khade ho gaye
vakya Prayog – Circus mein maut ke kuen ke kartab dekh kar mere rongte khade ho gaye
vakya Prayog – Raat ko dar ke mare meri patni ke rongte khade ho gaye

Meaning of Hindi Idiom Rongte khade hona in English:

रोंगटे खड़े होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
रोंगटे खड़े होना वाक्य,
रोंगटे खड़े होना मुहावरे का अर्थ,
रोंगटे खड़े होना का अर्थ,
Rongte khade hona sentence,
Rongte khade hona meaning,
Rongte khade hona vakya prayog in hindi,
Rongte khade hona sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement