Advertisement

रूह काँपना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Rooh kanpna Muhavara

Rooh kanpna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – रूह काँपना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बहुत डरना

Advertisement

रूह काँपना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – अगर तुम मेरे दादा जी से भूत प्रेत की कहानियाँ सुनोगे तो तुम्हारी रूह काँपने लगेगी।
वाक्य प्रयोग – जंगल में सांप को देख कर राहुल की रूह काँप गई।
वाक्य प्रयोग – अघोरी बाबा को देख कर हम सबकी रूह काँप गई।
वाक्य प्रयोग – अँधेरे में श्मशान पर जाने की बात सोचकर ही मेरी तो रूह काँपने लगती है।

Muhavara – Rooh kanpna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bahaut darna

Advertisement

Rooh kanpna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Agar tum mere dada ji se bhoot prêt ki kahaniyan sunoge to tumhari rooh kanpne lagegi
vakya Prayog – Jungle mein sanp ko dekh kar rahul ki rooh kanp gai
vakya Prayog – Aghori baba ko dekh kar hum sabki rooh kanp gai
vakya Prayog – Andhere mein shamshan par jane ki baat sochkar hi meri to rooh kanpne lagti hai

Meaning of Hindi Idiom Rooh kanpna in English:

रूह काँपना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
रूह काँपना वाक्य,
रूह काँपना मुहावरे का अर्थ,
रूह काँपना का अर्थ,
Rooh kanpna sentence,
Rooh kanpna meaning,
Rooh kanpna vakya prayog in hindi,
Rooh kanpna sentence in hindi,

Advertisement

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement

Leave a Reply

Your email address will not be published.