सात खून माफ करना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Saat khoon maaf karna Muhavara

Advertisement

Saat khoon maaf karna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – सात खून माफ करना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बहुत बड़े अपराध माफ करना

सात खून माफ करना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – वह पुलिस वाला पैसों का इतना लालची है कि वह रिश्वत लेकर अपराधी के सात खून भी माफ़ कर देगा।
वाक्य प्रयोग – नरेंद्र मंत्री जी का बेटा है इसलिए उसके सात खून भी माफ़ हो जायेंगे।
वाक्य प्रयोग – सब हमेशा मोहित का ही पक्ष लेते हैं, उसके तो सात खून भी माफ़ हैं।
वाक्य प्रयोग – तुम तो पंडितजी के इतने प्यारे हो कि तुम्हें तो सात खून माफ हैं। तुम कुछ भी कर दोगे तो भी तुमसे कोई भी कुछ नहीं कहेगा।

Advertisement

Muhavara – Saat khoon maaf karna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bahaut bade apradh maaf karna

Saat khoon maaf karna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Veh police wala paison ka itna lalchi hai ki veh rishwat lekar apradhi ke saat khoon bhi maaf kar dega
vakya Prayog – Narender Modi ji ka beta hai isliye uske saat khoon bhi maaf ho jayenge
vakya Prayog – Sab hamesha mohit ka hi paksh lete hain, uske to saat khoon bhi maaf hai
vakya Prayog – Tum to panditji ke itne pyare ho ki tumhe to saath khoon maaf hain. Tum kuchh bhi kar doge to bhi tumse koi bhi kuchh nahi khega

Meaning of Hindi Idiom Saat khoon maaf karna in English:

सात खून माफ करना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
सात खून माफ करना वाक्य,
सात खून माफ करना मुहावरे का अर्थ,
सात खून माफ करना का अर्थ,
Saat khoon maaf karna sentence,
#REF!
Saat khoon maaf karna vakya prayog in hindi,
#REF!

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement