सकते में आना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Sakte mein aana Muhavara

Advertisement

Sakte mein aana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – सकते में आना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – चकित रह जाना

सकते में आना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – अचानक दस साल बाद जब मेरा मित्र विदेश से मुझसे मिलने आया तो मैं सकते में आ गया।
वाक्य प्रयोग – शादी की पार्टी में अपने प्रधानाचार्य को देख मैं तो सकते में आ गया।
वाक्य प्रयोग – गरिमा के पिता ने जब उसके जन्मदिन पर उसे स्कूटर भेंट किया तो वह सकते में आ गई।
वाक्य प्रयोग – हामिद मियाँ को इस पार्टी में देखकर वह सकते में आ गई। उसे यकीन ही नहीं होता था कि वह हामिद है।

Advertisement

Muhavara – Sakte mein aana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Chakit reh jana

Sakte mein aana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Achanak das saal baad jab mera mitar videsh se mujhse milne aaya to main sakte mein aa gaya
vakya Prayog – Shaadi ki party mein apne pradhancharye ko dekh main to sakte mein aa gaya
vakya Prayog – Garima ki pita ne jab uske janamdin par use scooter bhent kiya to veh sakte mein aa gai
vakya Prayog – Hamida miyan ko is party mein dekhkar veh sakte mein aa gai, Use yakin hi nahi hota tha ki veh hamid hai

Meaning of Hindi Idiom Sakte mein aana in English:

सकते में आना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
सकते में आना वाक्य,
सकते में आना मुहावरे का अर्थ,
सकते में आना का अर्थ,
Sakte mein aana sentence,
Sakte mein aana meaning,
Sakte mein aana vakya prayog in hindi,
Sakte mein aana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement