समां बाँधना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Samaa bandhna Muhavara

Advertisement

Samaa bandhna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – समां बाँधना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – रंग जमाना

समां बाँधना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – संगीत सम्मेलन में कुमार शानू ने अपने मीठे स्वर से समां बाँध दिया।
वाक्य प्रयोग – राजपाल चौधरी ने महफ़िल में अपनी कविता से समां बाँध दिया था।
वाक्य प्रयोग – राधा जहाँ भी जाती है वहाँ समां बाँध देती है।
वाक्य प्रयोग – आज लता जी ने कार्यक्रम में समां बाँध दिया।

Advertisement

Muhavara – Samaa bandhna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Ranj jamana

Samaa bandhna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Sangeet sammelan mein kumar shanu ne apne meethe sawar se samaa bandh diya
vakya Prayog – Rajpal chaudhary ne mehfil mein apni kavita se samaa bandh diya tha
vakya Prayog – Radha jahan bhi jati hai vahan samaa bandh deti hai
vakya Prayog – Aaj lata ji ne karaykaram mein samaa bandh diya

Meaning of Hindi Idiom Samaa bandhna in English:

समां बाँधना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
समां बाँधना वाक्य,
समां बाँधना मुहावरे का अर्थ,
समां बाँधना का अर्थ,
Samaa bandhna sentence,
Samaa bandhna meaning,
Samaa bandhna vakya prayog in hindi,
Samaa bandhna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement