सन्न रह जाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Sann reh jana Muhavara

Advertisement

Sann reh jana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – सन्न रह जाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – कुछ करते न बनना

सन्न रह जाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – मैं शास्त्री जी की असमय मृत्यु की खबर सुनकर सन्न रह गया था।
वाक्य प्रयोग – हवाई दुर्घटना में महान भारतीय वैज्ञानिक डॉ. भाभा की मृत्यु का समाचार सुनकर सारा राष्ट्र सन्न रह गया।
वाक्य प्रयोग – अध्यापक को अपने घर में देख कर दिनेश सन्न रह गया।
वाक्य प्रयोग – इनकमटैक्स-अधिकारियों को अचानक अपने घर पर देखकर सेठजी सन्न रह गए।

Advertisement

Muhavara – Sann reh jana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Kuchh karte na banna

Sann reh jana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Main shastri ji ki asamay marityu ki khabar sunkar sann reh gaya tha
vakya Prayog – Hawai durghatna mein mahan bharaitye vaigyanik Doctor bhabha ki martiyu ka samachar sunkar sara rashtar sann reh gaya
vakya Prayog – Adhyapak ko apne ghar mein dekhkar dinesh sann reh gaya
vakya Prayog – Income tax adhikariyon ko achanak apne ghar par dekhkar sethji sann reh gaye

Meaning of Hindi Idiom Sann reh jana in English:

सन्न रह जाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
सन्न रह जाना वाक्य,
सन्न रह जाना मुहावरे का अर्थ,
सन्न रह जाना का अर्थ,
Sann reh jana sentence,
Sann reh jana meaning,
Sann reh jana vakya prayog in hindi,
Sann reh jana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement