सर धुनना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Sar dhunna Muhavara

Advertisement

Sar dhunna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – सर धुनना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – शोक करना

सर धुनना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – सैनिकों ने जब राजा के आदेश को मानने से इंकार किया तो राजा सर धुन कर रह गया।
वाक्य प्रयोग – मैंने राहगीर से रास्ता पूछा तो उसने मुझे गलत रास्ता बता दिया और मैं सर धुन कर रह गया।
वाक्य प्रयोग – पिता जी की मृत्यु के बाद समीर सर धुन कर रह गया।
वाक्य प्रयोग – रमा परीक्षा में असफल होने पर सर धुनने लगी।

Muhavara – Sar dhunna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Shauk karna

Sar dhunna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Sainikon ne jab raja ke aadesh ko manne se inkar kiya to raja sar dhun kar reh gaya
vakya Prayog – Maine rahgir se rasta puchha to usne mujhe galat rasta bata diya aur mein sar dhun kar reh gaya
vakya Prayog – Pita ji ki marityu ke baad samir sar dhun kar reh gaya
vakya Prayog – Rama pariksha mein asafal hone par sar dhunne lagi

Advertisement

Meaning of Hindi Idiom Sar dhunna in English:

सर धुनना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
सर धुनना वाक्य,
सर धुनना मुहावरे का अर्थ,
सर धुनना का अर्थ,
Sar dhunna sentence,
Sar dhunna meaning,
Sar dhunna vakya prayog in hindi,
Sar dhunna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement