सर गंजा कर देना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Sar ganja kar dena Muhavara

Advertisement

Sar ganja kar dena मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – सर गंजा कर देना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – खूब पीटना

सर गंजा कर देना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – अपनी हेकड़ी मुझे मत दिखाओ वरना मैं तुम्हारा सर गंजा कर दूँगा।
वाक्य प्रयोग – पुलिस ने जेब कतरे को सिर गंजा करने की धमकी देकर छोड़ दिया।
वाक्य प्रयोग – अध्यापक ने गृहकार्य न करने पर अनुज का सर गंजा कर दिया।
वाक्य प्रयोग – भागो यहाँ से, नही तो सर गंजा कर दूँगा।

Advertisement

Muhavara – Sar ganja kar dena
Muhavare ka Hindi mein Arth – Khoob peetna

Sar ganja kar dena Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Apni hekadi mujhe mat dikhao varna main tumhara sar ganja kar doonga
vakya Prayog – Police ne jeb katre ko sir ganja karne ki dhamki dekhar chhod diya
vakya Prayog – Adhyapak ne grahkaray na karne par anuj ka sar ganja kar diya
vakya Prayog – Bhago yahan se, nahi to sar ganja kar doonga

Meaning of Hindi Idiom Sar ganja kar dena in English:

सर गंजा कर देना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
सर गंजा कर देना वाक्य,
सर गंजा कर देना मुहावरे का अर्थ,
सर गंजा कर देना का अर्थ,
Sar ganja kar dena sentence,
Sar ganja kar dena meaning,
Sar ganja kar dena vakya prayog in hindi,
Sar ganja kar dena sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement