सरकारी मेहमान बनना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Sarkari mehman banna Muhavara

Advertisement

Sarkari mehman banna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – सरकारी मेहमान बनना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – कैदी

सरकारी मेहमान बनना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – हिमेश के लड़के ने जब से तस्करी का धंधा शुरू किया है वह सरकारी मेहमान बनता ही रहता है।
वाक्य प्रयोग – मंत्री जी का बेटा रिश्वत लेने के जुर्म में सरकारी मेहमान बन गय़ा है।
वाक्य प्रयोग – अदालत ने जतिन को चोरी करने के मामले में सरकारी मेहमान घोषित कर दिया । .
वाक्य प्रयोग – मुन्ना झूठे आरोप में ही सरकारी मेहमान बन गया।

Advertisement

Muhavara – Sarkari mehman banna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Qaidi

Sarkari mehman banna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Himesh ke ladke ne jab se taskri ka dhandha shuru kiya hai veh sarkari mehman banta hi rahta hai
vakya Prayog – Mantri ji ka beta rishwat lene ke jurm mein sarkari mehman ban gaya hai
vakya Prayog – Adalat ne jatin ko chori karne ke mamle mein sarkari mehman ghoshit kar diya
vakya Prayog – Munna jhoote aarop mein hi sarkari mehman ban gaya

Meaning of Hindi Idiom Sarkari mehman banna in English:

सरकारी मेहमान बनना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
सरकारी मेहमान बनना वाक्य,
सरकारी मेहमान बनना मुहावरे का अर्थ,
सरकारी मेहमान बनना का अर्थ,
Sarkari mehman banna sentence,
Sarkari mehman banna meaning,
Sarkari mehman banna vakya prayog in hindi,
Sarkari mehman banna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement