सौदा पटना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Sauda patna Muhavara

Advertisement

Sauda patna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – सौदा पटना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – भाव ठीक होना

सौदा पटना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – अगर हमारी कंपनी का सरकार के साथ सौदा पट गया तो हमें बहुत लाभ होगा।
वाक्य प्रयोग – अगर मेरा सौदा विदेशी कंपनी के साथ पट गया तो हमारा माल विदेश में अच्छी कीमत में बिकेगा।
वाक्य प्रयोग – अगर मेरी जमीन का सौदा पट गया तो मैं इस साल अपना मकान बना लूँगा।
वाक्य प्रयोग – अगर यह सौदा पट गया तो हम लोग मालामाल हो जाएँगे।

Advertisement

Muhavara – Sauda patna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bhav theek hona

Sauda patna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Agar humari company ka sarkar ke saath sauda pat gaya to hume bhaut labh hoga
vakya Prayog – Agar mera sauda videshi company ke saath pat gaya to humara maal videsh mein acchhi keemat mein bikega
vakya Prayog – Agar meri zameen ka sauda pat gaya to main is saal apna makan bana loonga
vakya Prayog – Agar yeh sauda pat gaya to hum log malamaal ho jayenge

Meaning of Hindi Idiom Sauda patna in English:

सौदा पटना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
सौदा पटना वाक्य,
सौदा पटना मुहावरे का अर्थ,
सौदा पटना का अर्थ,
Sauda patna sentence,
Sauda patna meaning,
Sauda patna vakya prayog in hindi,
Sauda patna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement