शैतान की खाला मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Shaitan ki khala Muhavara

Advertisement

Shaitan ki khala मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – शैतान की खाला
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बहुत ही दुष्ट स्त्री

शैतान की खाला मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – हमारी पड़ोसन शैतान की खाला है, हर किसी के घर में लड़ाई कराती फिरती है।
वाक्य प्रयोग – सीमा की नौकरानी तो शैतान की खाला है, वह इधर की बात उधर करती है इसलिए सीमा ने उसे नौकरी से निकाल दिया।
वाक्य प्रयोग – मेरी दोस्त शैतान की खाला है वह जिनकी भी अच्छी दोस्ती देखती है उनमें फूट डलवाने की कोशिश करती है।
वाक्य प्रयोग – शांति तो शैतान की खाला है।

Advertisement

Muhavara – Shaitan ki khala
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bahaut hi dusht estree

Shaitan ki khala Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Humari padosan shaitan ki khala hai har kisi ke ghar mein ladai kartai firti hai
vakya Prayog – Seema ki naukrani ko to shaitan ki khala hai, veh idhar ki baat udhar karti hai isliye seema ne use naukri se nikal diya
vakya Prayog – Meri dost shaitan ki khala hai veh jinki bhi acchi dosti dekhti hai unmein foot dalvane ki koshish karti hai
vakya Prayog – Shanti to shaitan ki khala hai

Meaning of Hindi Idiom Shaitan ki khala in English:

शैतान की खाला मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
शैतान की खाला वाक्य,
शैतान की खाला मुहावरे का अर्थ,
शैतान की खाला का अर्थ,
Shaitan ki khala sentence,
Shaitan ki khala meaning,
Shaitan ki khala vakya prayog in hindi,
Shaitan ki khala sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement