शेर होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Sher hona Muhavara

Advertisement

Sher hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – शेर होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – निर्भय और घृष्ट होना

शेर होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – जब से रहीम का भाई इंस्पेक्टर बना है, वह शहर में शेर हो गया है।
वाक्य प्रयोग – रोहन के पिता विधायक क्या बने, वह तो गली में शेर बनके घूमता है।
वाक्य प्रयोग – जब से राहुल के पिता प्रधानाचार्य बने है, वह स्कूल में शेर हो गया है।
वाक्य प्रयोग – अपनी गली में तो कुत्ते भी शेर होते है।

Advertisement

Muhavara – Sher hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Nirbhay aur gharsht hona

Sher hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Jab se rahim ka bhai inspector bana hai, veh shehar mein sher ho gaya hai
vakya Prayog – Rohan ke pita vidhayak kya bane, veh to gali mein sher banke ghoomta hai
vakya Prayog – Jab se rahul ke pita pradhanacharye bane hai, veh school mein sher ho gaya hai
vakya Prayog – Apni gali mein to kutte bhi sher hote hain

Meaning of Hindi Idiom Sher hona in English:

शेर होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
शेर होना वाक्य,
शेर होना मुहावरे का अर्थ,
शेर होना का अर्थ,
Sher hona sentence,
Sher hona meaning,
Sher hona vakya prayog in hindi,
Sher hona sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement