शिकस्त देना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Shikast dena Muhavara

Advertisement

Shikast dena मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – शिकस्त देना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – पराजित करना

शिकस्त देना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – देश भक्तों ने अंग्रेज़ों को शिकस्त दी थी ।
वाक्य प्रयोग – पक्की बात है कि आगामी चुनाव में विनय मायाराम को शिकस्त देगा।
वाक्य प्रयोग – अंतर्राष्ट्रीय बैडमिंटन प्रतियोगिता ने सानिया नेहवाल ने अपनी प्रतिद्वंदी को शिकस्त दी।
वाक्य प्रयोग – शतरंज के खेल में मुझे कोई शिकस्त नहीं दे सकता।

Advertisement

Muhavara – Shikast dena
Muhavare ka Hindi mein Arth – Parajit karna

Shikast dena Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Desh bhakato ne angrejon ko shikast di thi
vakya Prayog – Pakki baat hai ki aagami chunav mein vinay mayaram ko shikast dega
vakya Prayog – Antarrashtriye bendminton pratiyogita ne saniya nehwal ne apni pratidhavandi ko shikast di
vakya Prayog – Shatranj ke khel mein mujhe koi shikst nahi de sakta

Meaning of Hindi Idiom Shikast dena in English:

शिकस्त देना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
शिकस्त देना वाक्य,
शिकस्त देना मुहावरे का अर्थ,
शिकस्त देना का अर्थ,
Shikast dena sentence,
Shikast dena meaning,
Shikast dena vakya prayog in hindi,
Shikast dena sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement