श्रीगणेश करना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Shri Ganesh karna Muhavara

Shri Ganesh karna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – श्रीगणेश करना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – शुभारम्भ करना

श्रीगणेश करना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – करुणा ने अपना बुटीक का श्री गणेश किया।
वाक्य प्रयोग – नवरात्रि में श्यामा ने नए व्यापार का श्री गणेश किया।
वाक्य प्रयोग – चारो धाम की यात्रा करने का परिवार ने बसंत पंचमी पर श्री गणेश किया।
वाक्य प्रयोग – कोई शुभ दिन देखकर किसी शुभ कर्म का श्रीगणेश करना चाहिए।

Muhavara – Shri Ganesh karna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Shubharmbh karna

Shri Ganesh karna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Karuna ne apna butik ka shir ganesh kiya
vakya Prayog – Navratri mein shyama ne nay vyapar ka shri ganesh kiya
vakya Prayog – Charo dham ki yatra karne ka parivar ne basant panchmi par shri ganesh kiya
vakya Prayog – Koi shub din dekhkar kisi shub karam ka shri ganesh karna chahiye

Meaning of Hindi Idiom Shri Ganesh karna in English:

श्रीगणेश करना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
श्रीगणेश करना वाक्य,
श्रीगणेश करना मुहावरे का अर्थ,
श्रीगणेश करना का अर्थ,
Shri Ganesh karna sentence,
Shri Ganesh karna meaning,
Shri Ganesh karna vakya prayog in hindi,
Shri Ganesh karna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

One thought on “श्रीगणेश करना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Shri Ganesh karna Muhavara

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *