सिक्का जमना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Sikka jamna Muhavara

Advertisement

Sikka jamna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – सिक्का जमना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – प्रभाव जमना

सिक्का जमना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – राघव ने जब से नई कंपनी में नौकरी शुरू की है, वहाँ उसने अपनी काबलियत सिक्का जमा रखा है।
वाक्य प्रयोग – बहू ने ससुराल आते ही प्यार से सबका दिल जीत कर अपना सिक्का जमा लिया।
वाक्य प्रयोग – नए अध्यापक ने अपने रचनात्मक तरीके से बच्चों को पढ़ाकर सभी बच्चों पर अपना सिक्का जमा लिया।
वाक्य प्रयोग – आज तुम्हारे भाषण का वह सिक्का जमा कि उसके बाद बाकी वक्ता जमे ही नहीं।

Advertisement

Muhavara – Sikka jamna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Prabhav jamna

Sikka jamna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Raghav ne jab se nai company mein naukri shuru ki hai, vahan usne apni kabliyat sikka jama rakha hai
vakya Prayog – Bahu ne sasuran aate hi pyar se sabka dil jeet kar apna sikka jama liya
vakya Prayog – Nay adhyapak ne apne rachnatmak tarike se bacchon ko padhakar sabhi baccho par apna sikka jama liya
vakya Prayog – Aaj tumhare bhashan ka veh sikka jama ki uske baad baki waqta jame hi nahi

Meaning of Hindi Idiom Sikka jamna in English:

सिक्का जमना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
सिक्का जमना वाक्य,
सिक्का जमना मुहावरे का अर्थ,
सिक्का जमना का अर्थ,
Sikka jamna sentence,
Sikka jamna meaning,
Sikka jamna vakya prayog in hindi,
Sikka jamna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement