Advertisement

Sinkiya pehlwan मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – सींकिया पहलवान
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – दुबला-पतला व्यक्ति, जो स्वयं को बलवान समझता है।

सींकिया पहलवान मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – शुभम अपने आप को बहुत ताकतवर समझता है लेकिन वह तो सींकिया पहलवान है।
वाक्य प्रयोग – हमारा पडोसी दुनिया हिलाने की बात करता है लेकिन असल में वह सींकिया पहलवान है।
वाक्य प्रयोग – शामू सींकिया पहलवान है फिर भी हर झगड़े में वह आगे दिखाई देता है।
वाक्य प्रयोग –

Muhavara – Sinkiya pehlwan
Muhavare ka Hindi mein Arth – Dubla patla vyakati, jo savyen ko balwan samjhta ho

Sinkiya pehlwan Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Shubam apne aap ko bahaut taqatwar samjhta hai lekin veh to sinkiya pehlwan hai
vakya Prayog – Humara padosi duniya hilane ki baat karta hai lekin asal mein veh sinkiya pehlwan hai
vakya Prayog – Shamu sinkiya pehlwan hai phir bhi har jhagde mein veh aage dikhai deta hai
vakya Prayog –

Advertisement

Meaning of Hindi Idiom Sinkiya pehlwan in English:

सींकिया पहलवान मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
सींकिया पहलवान वाक्य,
सींकिया पहलवान मुहावरे का अर्थ,
सींकिया पहलवान का अर्थ,
Sinkiya pehlwan sentence,
Sinkiya pehlwan meaning,
Sinkiya pehlwan vakya prayog in hindi,
Sinkiya pehlwan sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here