सिर खाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Sir khana Muhavara

Advertisement

Sir khana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – सिर खाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – व्यर्थ की बातों से तंग करना

सिर खाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – राधा सबका सिर खाती है इसलिए हम उससे बात करना पसंद नहीं करते हैं।
वाक्य प्रयोग – मेरा सिर मत खाओ अगर तुमको इस प्रश्न का उत्तर पता है तो बताओ।
वाक्य प्रयोग – मै उसके साथ घूमने नहीं जाऊँगा क्य़ोंकि वह हमेशा मेरा सिर खाता रहता है।
वाक्य प्रयोग – मेरा सिर मत खाओ। मैं वैसे ही परेशान हूँ।

Advertisement

Muhavara – Sir khana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Vyarath ki baaton se tang karna

Sir khana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Radha sabka sir khati hai isliye hum usse baat karna pasand nahi karte hain
vakya Prayog – Mera sir mat khao agar tumko is prashan ka utar pata hai to batao
vakya Prayog – Main uske saath ghoomne nahi jaoonga kyonki veh hamesha mera sir khata rehata hai
vakya Prayog – Mera sir mat kaho. Main vaise hi preshan hun

Meaning of Hindi Idiom Sir khana in English:

सिर खाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
सिर खाना वाक्य,
सिर खाना मुहावरे का अर्थ,
सिर खाना का अर्थ,
Sir khana sentence,
Sir khana meaning,
Sir khana vakya prayog in hindi,
Sir khana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement