सिट्टी-पिट्टी गुम हो जाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Sitti pitti gum ho jana Muhavara

Advertisement

Sitti pitti gum ho jana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – सिट्टी-पिट्टी गुम हो जाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बहुत डर जाना

सिट्टी-पिट्टी गुम हो जाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – अचानक अपने सामने बाघ को देख कर मेरी सिट्टी-पिट्टी गुम हो गई।
वाक्य प्रयोग – पिताजी की डाँट के सामने मेरी सारी सिट्टी-पिट्टी गुम हो जाती है।
वाक्य प्रयोग – अपराधी की पुलिस को देखते ही सिट्टी-पिट्टी गुम हो गई।
वाक्य प्रयोग – जब उस लड़के ने पिस्तौल निकाल ली तो वहाँ खड़े सब लोगों की सिट्टी-पिट्टी गुम हो गई।

Advertisement

Muhavara – Sitti pitti gum ho jana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bahaut dar jana

Sitti pitti gum ho jana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Achanak apne samne bagh ko dekhkar meri sitti pitti gum ho gai
vakya Prayog – Pita ji ki daant ke samne meri sitti pitti gum ho jati hai
vakya Prayog – Apradhi ki police ko dekhte hi sitti pitti gum ho gai
vakya Prayog – Jab us ladke ne pistaul nikal li to vahan khade sab logon ki sitti pitti gum ho gai

Meaning of Hindi Idiom Sitti pitti gum ho jana in English:

सिट्टी-पिट्टी गुम हो जाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
सिट्टी-पिट्टी गुम हो जाना वाक्य,
सिट्टी-पिट्टी गुम हो जाना मुहावरे का अर्थ,
सिट्टी-पिट्टी गुम हो जाना का अर्थ,
Sitti pitti gum ho jana sentence,
Sitti pitti gum ho jana meaning,
Sitti pitti gum ho jana vakya prayog in hindi,
Sitti pitti gum ho jana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement