सोलह आने सही मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Solah aane sahi Muhavara

Advertisement

Solah aane sahi मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – सोलह आने सही
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – पूरे तौर पर ठीक

सोलह आने सही मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – माहत्मा गाँधी की अहिंसा से आजादी लेने की बात सोलह आने सही थी।
वाक्य प्रयोग – हमारे गुरु जी जो भी बात बोलते हैं वह सोलह आने सही होती है।
वाक्य प्रयोग – बड़े लोगों की बाते सोलह आने सही होती हैं क्योंकि उनको हर बात का अनुभव होता है।
वाक्य प्रयोग – राम की सेना में हनुमान इसलिए श्रेष्ठ माने जाते थे कि हर काम में वे ही सोलह आने सही उतरते थे।

Advertisement

Muhavara – Solah aane sahi
Muhavare ka Hindi mein Arth – Poore taur par theek

Solah aane sahi Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Mahatma Gandhi ki hainsa se aazadi lene ki baat solah aane sahi thi
vakya Prayog – Humare guru ji job hi baat bolte hain veh solah aane sahi hoti hai
vakya Prayog – Bade logon ki baatein solah aane sahi hoti hain kyonki unko har baat ka anubhav hota hai
vakya Prayog – Ram ki saina mein hunman isliye shresht mane jate the ki har kaam mein veh hi solah aane sahi utarte the

Meaning of Hindi Idiom Solah aane sahi in English:

सोलह आने सही मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
सोलह आने सही वाक्य,
सोलह आने सही मुहावरे का अर्थ,
सोलह आने सही का अर्थ,
Solah aane sahi sentence,
Solah aane sahi meaning,
Solah aane sahi vakya prayog in hindi,
Solah aane sahi sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement