ताड़ जाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Taad jana Muhavara

Advertisement

Taad jana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – ताड़ जाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – समझ जाना

ताड़ जाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – अरे! में तो पहले ही ताड़ गया था की वह किताबी कीड़ा है और कक्षा में प्रथम आएगा।
वाक्य प्रयोग – मेरे मित्र ने सुरेश को पहले ही ताड़ लिया था कि वह बहुत स्वार्थी है अपना काम निकलवाकर मुँह फेर लेगा।
वाक्य प्रयोग – मेरे दादा जी कहते हैं की मैं तो पहले ही ताड़ गया था कि तेरे पापा व्यापार जगत में बहुत तरक्की करेंगे ।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Taad jana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Samajh jana

Taad jana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Are! Main to pehle hi taad gaya tha ki veh kitabi keeda hai aur kaksha mein pratham aayega
vakya Prayog – Mere mitar ne suresh ko phehle hi taad liya tha ki veh bahaut svarathi hai apna kaam nikalvakar munh fer lega
vakya Prayog – Mere dada ji kehate hain ki main to pehle hi taad gaya tha ki tere papa vyapar jagat mein bahatu tarkki karenge
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Taad jana in English:

ताड़ जाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
ताड़ जाना वाक्य,
ताड़ जाना मुहावरे का अर्थ,
ताड़ जाना का अर्थ,
Taad jana sentence,
Taad jana meaning,
Taad jana vakya prayog in hindi,
Taad jana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
learn ms excel in hindi

Advertisement