ताक-झाँक करना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Taak jhaank karna Muhavara

Advertisement

Taak jhaank karna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – ताक-झाँक करना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – इधर-उधर देखना

ताक-झाँक करना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – सुमित्रा को अपनी बेटी की ससुराल में ज़यादा ताक-झाँक नहीं करनी चाहिए।
वाक्य प्रयोग – अध्यापक ने परीक्षा भवन में बच्चों को ताक-झाँक करने से मना किया।
वाक्य प्रयोग – राजनीतिक पार्टियां एक दूसरे के कामों में ताक-झाँक करती रहती है।
वाक्य प्रयोग – दूसरे के घर में ताक-झाँक करना अच्छी आदत नहीं है।

Advertisement

Muhavara – Taak jhaank karna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Idhar udhar dekhna

Taak jhaank karna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Sumitra ko apni beti ki sasural mein jayda taank jhaank nahi karni chahiye
vakya Prayog – Adhyapak ne pariksha bhawan mein bacchon ko taank jhaank karne se mna kar diya
vakya Prayog – Rajneetik partiyan ek doosre ke kaamon mein taank jhaank karti rehati hai
vakya Prayog – Doosre ke ghar mein taank jhaank karna acchi aadat nahi hai

Meaning of Hindi Idiom Taak jhaank karna in English:

ताक-झाँक करना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
ताक-झाँक करना वाक्य,
ताक-झाँक करना मुहावरे का अर्थ,
ताक-झाँक करना का अर्थ,
Taak jhaank karna sentence,
Taak jhaank karna meaning,
Taak jhaank karna vakya prayog in hindi,
Taak jhaank karna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
learn ms excel in hindi

Advertisement