ताक पर धरना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Taak par dharna Muhavara

Advertisement

Taak par dharna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – ताक पर धरना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – व्यर्थ समझकर दूर हटाना

ताक पर धरना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – रेशमा ने समाज के सारे नियमों को ताक पर धर कर मुस्लिम लड़के से शादी कर ली।
वाक्य प्रयोग – हमें अपनी संस्कृति व सभ्यता को ताक पर धर कर उनका मज़ाक नहीं उड़ाना चाहिए।
वाक्य प्रयोग – पुलिस ने सारे नियमों को ताक पर धर कर मंत्री के लड़के को छोड़ दिया।
वाक्य प्रयोग – सारे नियम ताक पर रखकर अध्यापक ने एक छात्र को नकल करवाई।

Advertisement

Muhavara – Taak par dharna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Vyarath samajhkar door hatana

Advertisement

Taak par dharna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Reshma ne samaj ke saare niyamon ko taak par dhar kar muslim ladke se shaadi kar li
vakya Prayog – Hume apni sanskriti ve sabhyata ko taak par dhar kar unka mazak nahi udana chahiye
vakya Prayog – Police ne saare niyamon ko taak par dhar kar mantra ke ladke ko chhod diya
vakya Prayog – Saare niyam taak par rakhkar adhyapak ne ek chhatar ko nakal karvai

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Taak par dharna in English:

ताक पर धरना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
ताक पर धरना वाक्य,
ताक पर धरना मुहावरे का अर्थ,
ताक पर धरना का अर्थ,
Taak par dharna sentence,
Taak par dharna meaning,
Taak par dharna vakya prayog in hindi,
Taak par dharna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement