टाँग अड़ाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Taang adana Muhavara

Advertisement

Taang adana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – टाँग अड़ाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – अड़चन डालना

टाँग अड़ाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – रमा सभी के काम में टांग अड़ाती है इसलिए उससे मोहल्ले में कोई बात नहीं करता।
वाक्य प्रयोग – जैसे ही मुकेश ने नया व्यापार खड़ा करना शुरू करा तभी राजीव ने आकर उसके काम में टांग अड़ानी शुरू कर दी।
वाक्य प्रयोग – जो लोग दूसरों के कामो में टांग अड़ाते हैं उन्हें कोई पसंद नहीं करता।
वाक्य प्रयोग – हर बात में टाँग ही अड़ाते हो या कुछ आता भी है तुम्हें ?

Advertisement

Muhavara – Taang adana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Adchan dalna

Advertisement

Taang adana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Rama sabhi ke kaam mein taang adati hai isliye usse mohalle mein koi baat nahi karta
vakya Prayog – Jaise hi mukesh ne naya vyapar khada karna shruu kra tabhi rajiv ne aakar uske kaam mein taang adani shrur kar di
vakya Prayog – Jo log dusron ke kaamo mein taang adate hai, unhe koi pasand nahi karta
vakya Prayog – Har baat mein taang hi adate ho ya kuch aata bhi hai tumhe

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Taang adana in English:

टाँग अड़ाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
टाँग अड़ाना वाक्य,
टाँग अड़ाना मुहावरे का अर्थ,
टाँग अड़ाना का अर्थ,
Taang adana sentence,
Taang adana meaning,
Taang adana vakya prayog in hindi,
Taang adana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement