टाँय-टाँय फिस होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Taany taany fish hona Muhavara

Advertisement

Taany Taany fish hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – टाँय-टाँय फिस होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – तैयारी अधिक परिणाम तुच्छ

टाँय-टाँय फिस होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – गांव में मेले की सारी तैयारिय़ाँ हो गई थी लेकिन मेले वाले दिन तेज़ आँधी व तूफ़ान आने से सबकी टाँय-टाँय फिस हो गई।
वाक्य प्रयोग – प्रश्न पत्र देख कर जुगल की टाँय-टाँय फ़िस हो गई।
वाक्य प्रयोग – स्टेज पर आते ही माधुरी की टाँय-टाँय फ़िस हो गई और वह इतनी तैयारी के बाद भी गाना नहीं गा पाई।
वाक्य प्रयोग – अपना व्यापार जमाने के लिए मैंने इतनी मेहनत की पर परिणाम टाँय-टाँय फिस।

Advertisement

Muhavara – Taany Taany fish hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Taiyari adhik parinaam tuchh

Taany Taany fish hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Gaanv mein mele ki sari taiyarian ho gai thi lekin mele wale din tez aandhi ve toofan aane se sabki Taany Taany fish ho gai
vakya Prayog – Pareshan patar dekh kar jugal ki Taany Taany fish ho gai
vakya Prayog – Stage par aate he madhuri ke Taany Taany fish ho gai aur veh itni taiyari ke baad bhi gana nahi gaa pai
vakya Prayog – Apna vyapar jamane ke liye maine itni mehant ki par parinaam Taany Taany fish

Meaning of Hindi Idiom Taany Taany fish hona in English:

टाँय-टाँय फिस होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
टाँय-टाँय फिस होना वाक्य,
टाँय-टाँय फिस होना मुहावरे का अर्थ,
टाँय-टाँय फिस होना का अर्थ,
Taany Taany fish hona sentence,
Taany Taany fish hona meaning,
Taany Taany fish hona vakya prayog in hindi,
Taany Taany fish hona sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement