तारे गिनना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Taare ginna Muhavara

Advertisement

Taare ginna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – तारे गिनना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – चिंता के कारण रात में नींद न आना

तारे गिनना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – जब से रेशमा के बच्चे विदेश गए हैं वह रात में तारे गिनती रहती है ।
वाक्य प्रयोग – पूजा ने अपनी सहेली से कहा कि तारे गिनने से अच्छा है कि तुम अपने लिए कोई नौकरी ढूँढ लो।
वाक्य प्रयोग – जब तक बच्चे घर न पहुँचे माता – पिता उनकी चिंता में तारे गिनते रहे ।
वाक्य प्रयोग – अपने पुत्र की चिन्ता में पिता रात भर तारे गिनते रहे।

Advertisement

Muhavara – Taare ginna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Chinta ke karan raat mein neend na aana

Taare ginna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Jab se reshma ke bacche videsh gaye hain veh raat mein taare ginti rehati hai
vakya Prayog – Pooja ne apni saheli se kaha ki taare ginne se accha hai ki tum apne liye koi naukri dhundh lo
vakya Prayog – Jab tak bacche ghar na paunche mata-pita unki chinta mein taare ginte rahe
vakya Prayog – Apne putar ki chinta mein pita raat bhar taare ginte rahe

Meaning of Hindi Idiom Taare ginna in English:

तारे गिनना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
तारे गिनना वाक्य,
तारे गिनना मुहावरे का अर्थ,
तारे गिनना का अर्थ,
Taare ginna sentence,
Taare ginna meaning,
Taare ginna vakya prayog in hindi,
Taare ginna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
learn ms excel in hindi

Advertisement