तारे तोड़ लाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Taare tod lana Muhavara

Advertisement

Taare tod lana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – तारे तोड़ लाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – कठिन या असंभव कार्य करना

तारे तोड़ लाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – माउंट एवेरस्ट की चोटी पर चढ़ कर रोहन के पुत्र ने तारे तोड़ लाने के समान काम किया है।
वाक्य प्रयोग – सैनिकों के लिए लेह लद्दाख की सीमा पर तैनात होकर देश की रक्षा करना तारे तोड़ने के समान है।
वाक्य प्रयोग – ओलम्पिक खेलों में अपने देश के लिए गोल्ड मैडल जीत कर लाना तारे तोड़कर लाने से कम नहीं।
वाक्य प्रयोग – जब विवेक ने अपनी डींग मारनी शुरू की तो मैंने कहा- बस करो भाई! तारे नहीं तोड़ लाए हो, जो इतनी डींग मार रहे हो।

Advertisement

Muhavara – Taare tod lana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Kathin ya asambhav karay karna

Advertisement

Taare tod lana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Mount everest ki choti par chad kar rohan ke putar ne taare tod lane ke saman kaam kiya hai
vakya Prayog – Sainikon ke liye leh ladakh ki seema par tainat hokar desh ki raksha karna taare todne ke saman hai
vakya Prayog – Olympic khelon mein apne desh le liye gold medal jeet kar lana taare todkar lane se kam nahi
vakya Prayog – Jab vivek ne apni dhing maarni shrur ki to maine kaha-bas kari bhai! Taare nahi tod laye ho jo itni dhing maar rahe ho

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Taare tod lana in English:

तारे तोड़ लाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
तारे तोड़ लाना वाक्य,
तारे तोड़ लाना मुहावरे का अर्थ,
तारे तोड़ लाना का अर्थ,
Taare tod lana sentence,
Taare tod lana meaning,
Taare tod lana vakya prayog in hindi,
Taare tod lana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement