तबीयत आना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Tabiyat aana Muhavara

Advertisement

Tabiyat aana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – तबीयत आना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – किसी पर आसक्ति होना

तबीयत आना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – राहिल की तबियत तो बुलेट मोटर साईकिल पर आ गई है, अब तो वह उसे लेकर ही रहेगा ।
वाक्य प्रयोग – जब से मेरी तबियत हीरों के हार पर आई है, मैं तो उसी के लिए पैसे बचा रही हूँ।
वाक्य प्रयोग – मोहित की तबियत लैपटॉप पर क्या आई, उसे तो अपना डेस्कटॉप ही अच्छा नहीं लगता।
वाक्य प्रयोग – वह तो मनमौजी है जब जिस चीज पर उसकी तबीयत आ जाती है तो उसे हासिल करके ही छोड़ता है।

Advertisement

Muhavara – Tabiyat aana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Kisi par aasakit hona

Tabiyat aana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Rahil ki tabiyat to bullet motor cycle par aa gai ahi, ab to veh use lekar hi rahega
vakya Prayog – Ja se meri tabiyat heeron ke haar par aai hai, main to usi ke liye paise bacha rahi hun
vakya Prayog – Mohit ki tabiyat laptop par kya aai, use to apna desktop hi accha nahi lagta
vakya Prayog – Veh to manmauji hai jab jis cheez par uski tabiyat aa jati hai to use haasil karke hi chhodta hai

Meaning of Hindi Idiom Tabiyat aana in English:

तबीयत आना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
तबीयत आना वाक्य,
तबीयत आना मुहावरे का अर्थ,
तबीयत आना का अर्थ,
Tabiyat aana sentence,
Tabiyat aana meaning,
Tabiyat aana vakya prayog in hindi,
Tabiyat aana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
learn ms excel in hindi

Advertisement