तबीयत भरना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Tabyiat bharna Muhavara

Advertisement

Tabyiat bharna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – तबीयत भरना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – मन भरना, इच्छा न होना

तबीयत भरना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – विदेश में अपने परिवार के बिना रहने से अमित की तबियत भर गई और वह नौकरी छोड़कर वापिस आ गया।
वाक्य प्रयोग – बच्चों की घर बैठे-बैठे तबियत भर गई तो माता-पिता बच्चों को बाहर घूमाने ले गए।
वाक्य प्रयोग – घूम-घूम कर मार्केटिंग का काम करते-करते जोगिन्दर की तबियत भर गई है और अब वह ऑफिस में बैठ कर काम करना चाहता है ।
वाक्य प्रयोग – इस शहर से अब मेरी तबीयत भर चुकी है इसलिए इस शहर को छोड़कर जाना चाहता हूँ।

Advertisement

Muhavara – Tabyiat bharna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Mann bharna, ichha na hona

Advertisement

Tabyiat bharna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Videsh mein apne parivar ke bina rehane se amit ki tabiyat bhar gai aur veh naukri chhodkar vapis aa gaya
vakya Prayog – Bacchon ke ghar baithe baithe tabiyat bhar gai to mata pita bachhon ko bahar ghoomane le gaye
vakya Prayog – Ghoom Ghoom kar marketing ka kaam karte karte joginder ki tabiyat bhar gai hai aur ab veh office mein baith kar kaam karna chahta hai
vakya Prayog – Is Shehar se ab meri tabiyat bhar chuki hai isliye is shehar ko chhodkar jana chahta hun

Meaning of Hindi Idiom Tabyiat bharna in English:

तबीयत भरना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
तबीयत भरना वाक्य,
तबीयत भरना मुहावरे का अर्थ,
तबीयत भरना का अर्थ,
Tabyiat bharna sentence,
Tabyiat bharna meaning,
Tabyiat bharna vakya prayog in hindi,
Tabyiat bharna sentence in hindi,

Advertisement
Pulse Oximeter in Hindi corona virus

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement