patra lekhan formats

Advertisement
Advertisement
Advertisement

कक्षा ग्यारहवीं ‘अ’ से ग्यारहवीं ‘ब’ में स्थानांतरण करवाने हेतु आवेदन पत्र for class 6,7,8,9,10,11,12

Kaksha gyarhavi ‘A’ se  gyarhavi  ‘B’ mein sthannantran karvane hetu aavedan patra विषय पर विभिन्न कक्षाओं के छात्रों के लिए यहाँ पर पत्र [...]
Advertisement
Advertisement
Advertisement

आप छुट्टियों में क्या करना चाहेंगे? आप अपनी योजना बताते हुए अपने मित्र को पत्र लिखिए for class 6,7,8,9,10,11,12

Chhutiyon ki yojna batate hue mitra ko patra  विषय पर विभिन्न कक्षाओं के छात्रों के लिए यहाँ पर पत्र लेखन के उदाहरण दिये [...]
Advertisement

अस्पताल में फैली अव्यवस्था के संबंध में अस्पताल प्रबंधक को आवेदन पत्र लिखिए for class 6,7,8,9,10,11,12

Asptal mein faili avyavastha par mein asptal prabandhak ko aavedan patra  विषय पर विभिन्न कक्षाओं के छात्रों के लिए यहाँ पर पत्र लेखन [...]
Advertisement

अशोभनीय व्यवहार के लिए क्षमा याचना मांगते हुए प्रधानाचार्य को पत्र लिखिए for class 6,7,8,9,10,11,12

Ashobhniya vyvahar ke liye kshama yachna mangte hue pradhanacharya ko patra  विषय पर विभिन्न कक्षाओं के छात्रों के लिए यहाँ पर पत्र लेखन [...]
Advertisement
Advertisement