तैश में आना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Taish mein aana Muhavara

Advertisement

Taish mein aana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – तैश में आना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – क्रोध करना

तैश में आना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – जब परवीन के मालिक ने उसे बुरा-भला कहा तो तैश में आकर उसने नौकरी छोड़ दी।
वाक्य प्रयोग – पारिवारिक झगड़े से मोहन तैश में आकर घर छोड़ कर चला गया।
वाक्य प्रयोग – मंत्री के लड़के ने शराब के नशे में तैश में आकर पुलिस को भला-बुरा कहा।
वाक्य प्रयोग – तैश में आकर किसी का अपमान करना गलत है।

Advertisement

Muhavara – Taish mein aana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Karodh karna

Taish mein aana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Jab parvin ke malik ne use bura-bhala kaha to Taishmein aakar usne naukri chhod di
vakya Prayog – Parivarik jhagde se mohan Taish mein aakar ghar chhod kar chala gay
vakya Prayog – Mantri ke ladke ne sharab ke nashe mein Taish main aakar police ko bhala bura kaha
vakya Prayog – Taish mein aakar kisi ki apmaan karna galat hai

Meaning of Hindi Idiom Taish mein aana in English:

तैश में आना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
तैश में आना वाक्य,
तैश में आना मुहावरे का अर्थ,
तैश में आना का अर्थ,
Taish mein aana sentence,
Taish mein aana meaning,
Taish mein aana vakya prayog in hindi,
Taish mein aana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
learn ms excel in hindi

Advertisement