टका सा जबाब देना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Taka sa jawab dena Muhavara

Advertisement

Taka sa jawab dena मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – टका सा जबाब देना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – साफ़ इनकार करना

टका सा जबाब देना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – जब मैने अपने भाई से गृहकार्य में मदद मांगी तो उसने मुझे टका सा जवाब दे दिया।
वाक्य प्रयोग – रोहिणी को जब पता चला की लड़के में बुरी आदतें हैं तो उसने रिश्ते के लिए टका सा जवाब दे दिया।
वाक्य प्रयोग – मीना को जब मदद की जरुरत पढ़ी तो उसकी सहेली ने भी उसे टका सा जवाब दे दिया।
वाक्य प्रयोग – मै नौकरी के लिए मैनेज़र से मिला लेकिन उन्होंने टका सा जबाब दे दिया।

Advertisement

Muhavara – Taka sa jawab dena
Muhavare ka Hindi mein Arth – Saaf inkar karna

Taka sa jawab dena Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Jab maine apne bhai se grahkarye mein madad mangi to usne mujhe taka se jawab de diya
vakya Prayog – Rohini ko jab pata chala ki ladke mein buri aadtein hain to usne rishty ke liye taka sa jawab de diya
vakya Prayog – Meena ko jab madad ki jarurat padi to uski saheli ne bhi use taka se jawab de diya
vakya Prayog – Main naukri ke liye manager se mila lekin unhone taka sa jawab de diya

Meaning of Hindi Idiom Taka sa jawab dena in English:

टका सा जबाब देना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
टका सा जबाब देना वाक्य,
टका सा जबाब देना मुहावरे का अर्थ,
टका सा जबाब देना का अर्थ,
Taka sa jawab dena sentence,
Taka sa jawab dena meaning,
Taka sa jawab dena vakya prayog in hindi,
Taka sa jawab dena sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
learn ms excel in hindi

Advertisement