टका-सा मुँह लेकर रह जाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Taka se munh lekar reh jana Muhavara

Advertisement

Taka se munh lekar reh jana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – टका-सा मुँह लेकर रह जाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – लज्जित हो जाना

टका-सा मुँह लेकर रह जाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – रमेश के दोस्तों ने मिलकर जब उसका मजाक उड़ाया तो वह टका सा मुँह लेकर रह गया।
वाक्य प्रयोग – मेरे भाई ने जब मुसीबत में मेरी मदद करने से मना कर दिया तो मैं टका सा मुँह लेकर रह गया।
वाक्य प्रयोग – अध्यापक ने विद्यार्थी को जब थप्पड मारा तो वह टका सा मुँह लेकर रह गया ।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Taka se munh lekar reh jana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Lazzit ho jana

Taka se munh lekar reh jana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Ramesh ke doston ne milkar jab uska mazaak udaya to ve h taka sa munh lekar reh gaya
vakya Prayog – Mere bhai ne jab museebat mein meri madad karne se mana kar diya to main taka se munh lekar reh gaya
vakya Prayog – Adhyapak ne vidhyarthi ko jab thapad mara to veh taka se munh lekar reh gaya
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Taka se munh lekar reh jana in English:

टका-सा मुँह लेकर रह जाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
टका-सा मुँह लेकर रह जाना वाक्य,
टका-सा मुँह लेकर रह जाना मुहावरे का अर्थ,
टका-सा मुँह लेकर रह जाना का अर्थ,
Taka se munh lekar reh jana sentence,
Taka se munh lekar reh jana meaning,
Taka se munh lekar reh jana vakya prayog in hindi,
Taka se munh lekar reh jana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement