टके सेर मिलना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Take ser milna Muhavara

Advertisement

Take ser milna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – टके सेर मिलना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बहुत सस्ता मिलना

टके सेर मिलना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग

वाक्य प्रयोग – जीवन शहर छोड़ कर अपने गाँव जा रहा है इसलिए उसकी दुकान में सारा सामान टके सेर मिल रहा है।
वाक्य प्रयोग – फेरी वाले नकली सामान गांव में जाकर टके सेर बेचते हैं।
वाक्य प्रयोग – सेल में सामान दुकानों के मुकाबले टके सेर मिलता है।
वाक्य प्रयोग – कभी महंगे बिकने वाले टमाटर आजकल टके सेर मिल रहे हैं।

Advertisement

Muhavara – Take ser milna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bahaut sasta milna

Advertisement

Take ser milna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Jiwan shehar chhod kar apne gaanv ja raha hai isliye uski dukan mein sara saman take ser mil raha hai
vakya Prayog – Feri wale nakali saman gaanv mein jakar take ser bechate hain
vakya Prayog – Sale mein saman dukano ke muqable take ser milt hai
vakya Prayog – Kabhi mehange bikane wale tamatar aajkal take ser mil rahe hain

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Take ser milna in English:


टके सेर मिलना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
टके सेर मिलना वाक्य,
टके सेर मिलना मुहावरे का अर्थ,
टके सेर मिलना का अर्थ,
Take ser milna sentence,
Take ser milna meaning,
Take ser milna vakya prayog in hindi,
Take ser milna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement