तलवार की धार पर चलना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Talvar ki dhaar par chalna Muhavara

Advertisement

Talvar ki dhaar par chalna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – तलवार की धार पर चलना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बहुत कठिन कार्य करना

तलवार की धार पर चलना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – आज के समय में मेहनत व ईमानदारी से पैसा कमाना तलवार की धार पर चलने के समान है।
वाक्य प्रयोग – नशे की लत को छोड़ना तलवार की धार पर चलना है।
वाक्य प्रयोग – आजकल सच्ची मित्रता निभाना तलवार की धार पर चलने के समान है।
वाक्य प्रयोग – मित्रता निभाना तलवार की धार पर चलने के समान है।

Advertisement

Muhavara – Talvar ki dhaar par chalna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bahaut kathin karay karna

Talvar ki dhaar par chalna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Aaj ke samay mein mehant ve imaandari se paisa kamana talvar ki dhaar par chale ke saman hai
vakya Prayog – Nashe ki lat ko chhodna talvar ki dhaar par chalna hai
vakya Prayog – Aajkal sacchi mitarta nibhana talvar ki dhaar par chalne ke saman hai
vakya Prayog – Mitarta nibhana talvar ki dhaar par chalne ke saman hai

Meaning of Hindi Idiom Talvar ki dhaar par chalna in English:

तलवार की धार पर चलना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
तलवार की धार पर चलना वाक्य,
तलवार की धार पर चलना मुहावरे का अर्थ,
तलवार की धार पर चलना का अर्थ,
Talvar ki dhaar par chalna sentence,
Talvar ki dhaar par chalna meaning,
Talvar ki dhaar par chalna vakya prayog in hindi,
Talvar ki dhaar par chalna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
learn ms excel in hindi

Advertisement