तलवार सिर पर लटकना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Talvar sir par latkna Muhavara

Advertisement

Talvar sir par latkna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – तलवार सिर पर लटकना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – खतरा होना

तलवार सिर पर लटकना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – दीपेश काला धंधा करता है इसलिए उसके सिर पर हमेशा तलवार लटकती रहती है।
वाक्य प्रयोग – सी.बी.आई की जाँच शुरू होते ही अपराधी के सिर पर तलवार लटक गई।
वाक्य प्रयोग – साहूकार का उधार ना चूका पाने के कारण साहिल के सिर पर तलवार लटकी हुई है।
वाक्य प्रयोग – आजकल रामू के मैनेजर से उसकी कहासुनी हो गई है इसलिए तलवार उसके सिर पर लटकी हुई है।

Advertisement

Muhavara – Talvar sir par latkna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Khatra hona

Advertisement

Talvar sir par latkna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Deepesh kala dhandha karta hai isliye uske sir par hamesha talvar latakti rehati hai
vakya Prayog – CBI ki jaanch shuru hote hi apradhi ke sir par talvar latak gai
vakya Prayog – Sahookar ka udhar ne chooka pane ke karan sahil ke sir par talvar lataki hui hai
vakya Prayog – Aajkal ramu ke manager se uski khasuni ho gai hai isliye talvar uske sir par lataki hui hai

Meaning of Hindi Idiom Talvar sir par latkna in English:

तलवार सिर पर लटकना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
तलवार सिर पर लटकना वाक्य,
तलवार सिर पर लटकना मुहावरे का अर्थ,
तलवार सिर पर लटकना का अर्थ,
Talvar sir par latkna sentence,
Talvar sir par latkna meaning,
Talvar sir par latkna vakya prayog in hindi,
Talvar sir par latkna sentence in hindi,

Advertisement
Pulse Oximeter in Hindi corona virus

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement