ताँता बंधना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Tanta bandhna Muhavara

Advertisement

Tanta bandhna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – ताँता बंधना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – एक के बाद दूसरे का आते रहना

ताँता बंधना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – गुरुदवारे साहिब में लंगर के कारण गरीब लोगों का ताँता बंधा रहता है।
वाक्य प्रयोग – राम प्रसाद की दुकान पर सामान अच्छा व सही दाम में मिलता है इसलिए उसकी दुकान पर ताँता बंधा रहता है।
वाक्य प्रयोग – रोज़गार दफ्तर में बेरोज़गार युवकों का ताँता बंधा रहता है।
वाक्य प्रयोग – वैष्णो देवी के मंदिर में दर्शनार्थियों का सुबह से ताँता लग जाता है।

Advertisement

Muhavara – Tanta bandhna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Ek ke baad doosre ka aate rehna

Advertisement

Tanta bandhna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Gurdware sahib mein langar ke karan garib logon ka tanta bandha rehta hai
vakya Prayog – Ram Prasad ki dukan par saman accha ve sahi daam meil milta hai isliye uski dukan par tanta bandha rehta hai
vakya Prayog – Rojgar daftar mein berojgar yuvkon ka tanta bandha rehta hai
vakya Prayog – Vaishno devi ke mandir mein darshanarathiyon ka subh se tanta lag jata hai

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Tanta bandhna in English:

ताँता बंधना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
ताँता बंधना वाक्य,
ताँता बंधना मुहावरे का अर्थ,
ताँता बंधना का अर्थ,
Tanta bandhna sentence,
Tanta bandhna meaning,
Tanta bandhna vakya prayog in hindi,
Tanta bandhna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement