टंटा खड़ा करना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Tanta khada karna Muhavara

Advertisement

Tanta khada karna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – टंटा खड़ा करना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – झगड़ा करना

टंटा खड़ा करना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – हर दूसरे दिन रमेश के घर में नया टंटा खड़ा हो जाता है।
वाक्य प्रयोग – रीमा को कोई भी अपने साथ नहीं लेकर जाता क्योंकि वह जहाँ भी जाती है नया टंटा खड़ा कर देती है।
वाक्य प्रयोग – घूमने जाने की तैयारी करते वक़्त सीमा के पति ने टंटा खड़ा कर दिया और उनका जाना रद्द हो गया।
वाक्य प्रयोग – जरा-सी बात पर सरिता ने टंटा खड़ा कर दिया।

Advertisement

Muhavara – Tanta khada karna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Jhagda karna

Advertisement

Tanta khada karna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Har dusre din ramesh ke ghar mein naya tanta khada ho jata hai
vakya Prayog – Reema ko koi bhi apne saath nahi lekar jata kyonki veh jahan bhi jaati hai naya tanta khada kar deti hai
vakya Prayog – Ghumne jane ki taiyari karte waqt seem ke pati ne tanta khada kar diya aur unka jana rad ho gaya
vakya Prayog – Jara si baat par sarita ne tanta khada kar diya

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Tanta khada karna in English:

टंटा खड़ा करना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
टंटा खड़ा करना वाक्य,
टंटा खड़ा करना मुहावरे का अर्थ,
टंटा खड़ा करना का अर्थ,
Tanta khada karna sentence,
Tanta khada karna meaning,
Tanta khada karna vakya prayog in hindi,
Tanta khada karna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement